Macarrones con salsa de queso y salmón al horno
Ingredientes para 2 personas:
-100 gramos de macarrones
-1 taza y ½ de leche desnatada
-3 cucharadas de queso de untar sabor roquefort
-2 lonchas de salmón ahumado
-Agua
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos:
1)- Pesamos los macarrones, los cocemos y los escurrimos. Los ponemos en una fuente aceitada y reservamos.
2)- Ponemos a calentar la leche, y cuando esté a punto de hervir vamos echando las cucharadas de queso una a una y removemos hasta que se fundan.
3)- Cuando el queso se haya deshecho, añadimos 1 de las lonchas de salmón picadas, removemos bien, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y bajamos el fuego. Damos una pasada con la batidora y dejamos cocer unos minutos más.
4)- Cubrimos los macarrones con la salsa y esparcimos por encima la salsa de queso y salmón. La otra loncha la ponemos por encima cortada en tiritas.
5)- Llevamos al horno previamente precalentado 10 minutos y horneamos 15 minutos.
6)- Servimos.
Macarrones con salsa de queso y salmón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere