Salchichas de pavo en salsa

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Salchichas de pavo en salsa

Post by Tere »

Salchichas de pavo en salsa

Ingredientes para 2 personas:

- 7 salchichas de pavo y pollo sin piel (las tienen en el Mercadona,
pero verificar que no contengan gluten)
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 3 ajos
- 2 zanahorias grandes o 4 pequeñas
- Brandy
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, nuez moscada y perejil

Pasos:

1)- Picamos la cebolleta, los ajos, el pimiento verde y las zanahorias.

Image

2)- Las pochamos en una sartén con aceite de oliva caliente.

Image

3)- Mientras se pochan, troceamos las salchichas.

Image

4)- Cuando las verduras estén pochadas, añadimos las salchichas y dejamos unos minutos.

Image
Image

5)- Añadimos la lata de champiñones con su jugo y la lata de tomate triturado. Ponemos a nuestro gusto de sal, pimienta y nuez moscada. Removemos bien.

Image

Image

Image

6)- Dejamos unos 25-30 minutos hasta que esté listo, añadiendo más agua si fuera preciso. Yo, con el jugo de la lata de champiñones, no necesité añadir agua.

Image

7)- Servimos.

Image

Image
Post Reply