Calabacines rellenos de salchichas de pavo a la sidra

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Calabacines rellenos de salchichas de pavo a la sidra

Post by Tere »

Calabacines rellenos de salchichas de pavo a la sidra

Ingredientes para 2 personas:

- 1 calabacín grande o 2 pequeños
- 2 salchichas de pavo
- ½ latita de tomate natural triturado
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 botellín de sidra
- Mozzarella fresco (yo usé una bolsita que viene una porción de queso con su suero)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Pasos:

1)- Cortamos los calabacines por la mitad a lo largo y vacíamos con cuidado de no romperlos. Yo, como era grande, he usado sólo uno.

Image

Image

Image

2)- Apartamos la mitad del contenido de la lata de tomate triturado. Picamos la cebolleta, los ajos, el pimiento verde y la pulpa del calabacín.

Image

3)- Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de aceite y pochamos las verduras picadas. Mientras se pochan troceamos las salchichas. Cuando estén bien pochadas, añadimos las salchichas, dejamos un par de minutos y después añadimos el tomate y dejamos unos 10 minutos.

Image

Image

Image

Image

4)- Entonces, añadimos la mitad de la sidra, dejamos que evapore, removiendo de cuando en cuando y añadimos el resto, dejando también que vaya evaporando, de modo que al final quede sin demasiado líquido.

Image

Image

5)- Engrasamos una bandeja de horno con un poco de aceite, ponemos los calabacines y rellenamos con la mezcla anterior. Esparcimos por encima el mozzarella desmigajado

Image

Image

6)- Horneamos por espacio de 15-20 minutos y servimos.

Image
Post Reply