Bizcocho de plátano, almendras, pasas, piñones y canela ovov

Foro temático en el que compartir recetas y/o cuestiones relacionados con el vegetarianismo y veganismo. Se parecen pero no son lo mismo.

Moderators: olmar, Dela, alexia

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Bizcocho de plátano, almendras, pasas, piñones y canela ovov

Post by Tere »

Ingredientes para 2-4 personas:

- 200 gramos de harina
- 2 plátanos maduros
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos grandes/medianos o 3 de los pequeños. Veganos usar Orgram
- 2 cucharadas de canela molida
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 puñados de pasas
- 2 puñados de piñones
- 1/2 sobre de levadura Royal
- Margarina

Pasos:

1)- Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes, removiendo bien con cuchara de madera. Removemos bien después de cada adición.
Engrasamos un molde con margarina, vertemos la preparación anterior y horneamos durante 30 minutos a horno medio sin abrirlo para nada, para que no nos entre aire y se nos baje el bizcocho.
A los 30 minutos exactos, abrimos sin apagar, pinchamos con un palillo hasta el fondo y si sale limpio querrá decir que ya está listo, sino dejamos unos minutos más y volvemos a pinchar.

2)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos.

Image

Image

Image
Post Reply