Bizcocho de plátano, almendras, pasas, piñones y canela
Posted: Tue 22 Jun, 2010 16:41
Ingredientes para 2-4 personas:
- 200 gramos de harina
- 2 plátanos maduros
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos grandes/medianos o 3 de los pequeños
- 2 cucharadas de canela molida
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 puñados de pasas
- 2 puñados de piñones
- 1/2 sobre de levadura Royal
- Margarina
Pasos:
1)- Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes, removiendo bien con cuchara de madera. Removemos bien después de cada adición.
Engrasamos un molde con margarina, vertemos la preparación anterior y horneamos durante 30 minutos a horno medio sin abrirlo para nada, para que no nos entre aire y se nos baje el bizcocho.
A los 30 minutos exactos, abrimos sin apagar, pinchamos con un palillo hasta el fondo y si sale limpio querrá decir que ya está listo, sino dejamos unos minutos más y volvemos a pinchar.
2)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos.
- 200 gramos de harina
- 2 plátanos maduros
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos grandes/medianos o 3 de los pequeños
- 2 cucharadas de canela molida
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 puñados de pasas
- 2 puñados de piñones
- 1/2 sobre de levadura Royal
- Margarina
Pasos:
1)- Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes, removiendo bien con cuchara de madera. Removemos bien después de cada adición.
Engrasamos un molde con margarina, vertemos la preparación anterior y horneamos durante 30 minutos a horno medio sin abrirlo para nada, para que no nos entre aire y se nos baje el bizcocho.
A los 30 minutos exactos, abrimos sin apagar, pinchamos con un palillo hasta el fondo y si sale limpio querrá decir que ya está listo, sino dejamos unos minutos más y volvemos a pinchar.
2)- Dejamos entibiar, desmoldamos y servimos.