Dados de atún en salsa

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Dados de atún en salsa

Post by Tere »

Dados de atún en salsa

ngredientes para 2 personas:

-2 rodajas de atún
-1 bote de tomate triturado apto para celíacos
-1 bote de champiñones laminados
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-3 dientes de ajo
-6-8 zanahorias medianitas
-1 chorretón de brandy
-Agua (cantidad necesaria)
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, nuez moscada y perejil

Pasos:

1)- Picamos todas las verduras.

Image

2)- Ponemos a sofreír las verduras en 2-3 cucharadas de aceite.

Image

Image

3)- Mientras se pochan las verduras cortamos el atún en dados.

Image

Image

4)- Cuando las verduras estén bien pochadas, les añadimos los dados de atún y dejamos unos minutos. Regamos con el brandy, dejamos reducir otro par de minutos y añadimos los champiñones escurridos.

Image

5)- Añadimos el bote de tomate triturado, removemos y añadimos un poco de agua. Conforme se vaya haciendo el pescado (unos 25-30 minutos), vamos añadiendo más agua según sea necesario, cuando rompa el hervor sazonamos con sal, pimienta, nuez moscada y perejil al gusto.

Image

Image

Image

Image

Image

6)- Servimos.

Image

Image
Post Reply