Gazpacho de remolacha

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Gazpacho de remolacha

Post by Tere »

Gazpacho de remolacha

Ingredientes para 2 personas:

-1 remolacha cocida
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo
-1 pimiento italiano
-1 bote grande de tomate entero pelado
-2 rebanadas pequeñas o 1 grande de pan rústico sin gluten
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Pasos:

1)- En un recipiente ponemos un chorrito de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, sal, pimienta y el resto de los ingredientes picados, menos los tomates que los echaremos enteros con su jugo.

Image

2)- Procesamos todo con la batidora, metemos un par de horas en la nevera para que esté fresquito y servimos.

Image

Image
A vuestra salud :wink:
Post Reply