Trucha asalmonada con mejillones a la sidra

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Trucha asalmonada con mejillones a la sidra

Post by Tere »

Trucha asalmonada con mejillones a la sidra


Ingredientes para 1 persona:

-1 trucha asalmonada
-1-2 puñaditos de mejillones congelados
-1 botellita de sidra
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, perejil y ajo en polvo

Pasos:

1)- Sazonamos la trucha (abierta, sin partir) con sal, pimienta, perejil y ajo en polvo por ambos lados. Ponemos en una sartén amplia con un chorrito de aceite. Regamos con la sidra y disponemos por encima los mejillones. Dejamos macerar entre ¾ de hora y 1 hora.

Image

2)- Llevamos al fuego y dejamos unos 15 minutos por cada lado.

Image

4)- Servimos con los mejillones y un poco del jugo de la cocción por encima.

Image
Post Reply