Dorada con mejillones a la sidra

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Dorada con mejillones a la sidra

Post by Tere »

Dorada con mejillones a la sidra

Ingredientes para 1 persona:

-1 dorada
-1-2 puñaditos de mejillones congelados
-2 trocitos de jamón
-1 botellita de sidra
-Aceite de oliva
-Sal, pimienta, perejil y ajo en polvo

Pasos:

1)- Sazonamos la dorada (abierta, sin partir) con sal, pimientaj, perejil y ajo en polvo por dentro y por fuera, dentro le ponemos los dos trocitos de jamón. Ponemos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite.

Image

2)- Regamos la dorada con la sidra, repartiéndola por encima y un chorrito por dentro. Repartimos por encima los mejillones y dejamos macerar entre ¾ de hora y 1 hora.

Image

3)- Precalentamos el horno 10 minutos, introducimos la dorada y dejamos cocinar 15 minutos, damos la vuelta y otros 15.

Image

4)- Servimos con los mejillones y un poco del jugo de la cocción por encima.

Image
Post Reply