Gazpacho suave

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Gazpacho suave

Post by Tere »

Gazpacho suave

Ahora que viene el veranito, nada más apetecible que un gazpacho bien fresquito :D

Ingredientes para 2 personas:

*Que no se os haga raro el hecho de añadirle zanahoria, es un truco que me explicó una chica de este foro en una receta, hace tiempo :D

-1 pepino pequeño
-1 cebolleta
-2 dientes de ajo grandes
-1 pimiento verde mediano
-1 bote grande tomate entero pelado (con su jugo)
-1 trozo de zanahoria
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Sal y pimienta

Pasos:

1)- Troceamos la cebolleta, el pimiento verde, los ajos, el trozo de zanahoria pelado y el pepino sin pelar.

Image

2)- En el recipiente donde vayamos a hacer el gazpacho añadimos un chorrito de aceite de oliva, 1-2 cucharadas de vinagre, sal, pimienta y el tomate entero junto con su jugo.

Image

3)- Pasamos por la batidora, yo he usado una de mano con la cuchilla de hacer crema.

Image

4)- Dejamos en la nevera un par de horas, para que al servir esté bien fresquito.

Image

Éste a vuestra salud ;)

Image
Post Reply