Pechugas de pollo al ajo cabañil

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Pechugas de pollo al ajo cabañil

Post by Tere »

Pechugas de pollo al ajo cabañil

Ingredientes para 2 personas:

Para las pechugas de pollo:

-2 pechugas de pollo, limpias de piel y grasas
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta negra

Para el ajo cabañil:

-3 dientes de ajo
-Vinagre de vino tinto al gusto
-Sal gorda

Pasos:

1)- Abrimos las pechugas para que se hagan mejor y las sazonamos con sal y pimienta.

Image

2)- Ponemos a calentar un chorrito de aceite y hacemos las pechugas a la plancha.
Mientras se hacen, pelamos, troceamos y picamos con el mortero los dientes de ajo con una pizca de sal gorda. Esto lo bañamos con un chorretón de vinagre al gusto (según las queramos de fuertes).
Cuando les falten unos cinco minutos a las pechugas, las regamos con la mezcla de ajo y vinagre y dejamos que se terminen de hacer.

Image

3)- Servimos las pechugas.

Image
Post Reply