Pechugas de pollo rellenas de salmón, a la carbonara de ques

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Tere
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Pechugas de pollo rellenas de salmón, a la carbonara de ques

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Pechugas de pollo rellenas de salmón ahumado, a la carbonara de queso

Ingredientes para 2 personas:

Para las pechugas de pollo:

-2 pechugas de pollo, limpias de piel y grasas
-1 loncha de salmón ahumado
-Aceite de oliva
-1/2 tacita de las de café con brandy
-Sal, pimienta negra molida y ajo en polvo

Para la carbonara:

-400 ml de nata líquida para cocinar (2 bricks)
-1 paquete de queso rallado (mezcla de emmental y mozzarella)
-1 tajada de bacon
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

Pasos:

1)- Abrimos las pechugas, las sazonamos con sal, pimienta y ajo en polvo y rellenamos cada una con media loncha de salmón ahumado, cerrándolas y pillándolas con palillos:

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2)- Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, añadimos las pechugas.
Dejamos unos minutos por cada lado, y cuando estén a medio hacer, rociamos con el brandy, repartiéndolo bien por encima, y flambeamos. Una vez hechas las pechugas, escurrimos bien del aceite y reservamos.
Ojito, al flambear, no os arriméis mucho porque os podéis quemar.

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3)- En el mismo aceite de las pechugas, freímos el bacon picado. Escurrimos y reservamos.

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4)- En otra sartén, ponemos a calentar la nata y cuando empiece a hervir, añadimos el bacon y el queso, removiendo con cuchara de madera hasta que esté fundido. Dejamos que espese.

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5)- Servimos las pechugas, bañadas con la carbonara de queso.

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