Receta incluida en NOVA ORXATA (Blog de recetas con Chufa de Valencia y Horchata de Chufa de Valencia)
Ingredientes:
* 1l de Horchata de Chufa de Valencia
* 8 huevos
* 100g de azúcar
* 4 ensaimadas del día de antes
* 150g de dulce de melocotón (como el membrillo, pero de melocotón)
* Caramelo líquido
Preparación:
* Batir ligeramente los huevos con el azúcar.
* Añadir la horchata, las ensaimadas desmenuzadas y el dulce de melocotón a daditos.
* Mezclar bien y verter dentro un molde caramelizado.
* Cocerlo 50-60 minutos al baño Maria al horno a 170º.
* Dejar enfriar y servir.
El Pudín de horchata, ensaimadas y dulce de melocotón es una creación de Gemma, del blog "La cuina de casa".
Enlace a su blog:
Puedes ver esta y otras recetas con Horchata de Chufa de Valencia, ahora también en facebook
Pudín de horchata, ensaimadas y dulce de melocotón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- chufadevalencia
- Forer@ iniciado
- Posts: 67
- Joined: Wed 12 Nov, 2008 17:54