HELADO FRITO
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
HELADO FRITO
Hola quisiera saber si alguien tiene la receta del helado frito e visto y e hecho algunas recetas y no saben igual se que tiene como una masa y luego esta como tempura de buñuelos si saben de alguien se lo garadeceria.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: HELADO FRITO
Hola, Ewsonic!
Como tener, tengo la que pongo a continuacion. Pero no la he hecho. Está en el librito "Cocina china" de Anne Wilson. Las recetas de ella que he probado, son buenas.
BOLAS DE HELADO FRITAS CUBIERTAS DE COCO
2 litros de helado de vainilla
1 huevo
1 taza de harina
3/4 taza de agua
1 1/2 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de coco rallado seco
5 tazas de aceite para freír
Elabore 6 bolas de helado grandes y métalas al congelador
Mezcle el coco y el pan rallado.
Prepare una pasta espesa con el huevo, la harina y el agua. Reboce el helado con esta pasta y luego con el pan/coco para que queden bien empanadas. Déjelas de nuevo en el congelador durante varios dias.
El aceite debe estar moderadamente caliente. Fría las bolas de una en una en unos pocos segundos hasta dorar la superficie. Sírvalas cubiertas de caramelo o fruta fresca. O, digo yo, sirop hecho con jugo de fruta y azúcar.
Como tener, tengo la que pongo a continuacion. Pero no la he hecho. Está en el librito "Cocina china" de Anne Wilson. Las recetas de ella que he probado, son buenas.
BOLAS DE HELADO FRITAS CUBIERTAS DE COCO
2 litros de helado de vainilla
1 huevo
1 taza de harina
3/4 taza de agua
1 1/2 taza de pan rallado fino
2 cucharadas de coco rallado seco
5 tazas de aceite para freír
Elabore 6 bolas de helado grandes y métalas al congelador
Mezcle el coco y el pan rallado.
Prepare una pasta espesa con el huevo, la harina y el agua. Reboce el helado con esta pasta y luego con el pan/coco para que queden bien empanadas. Déjelas de nuevo en el congelador durante varios dias.
El aceite debe estar moderadamente caliente. Fría las bolas de una en una en unos pocos segundos hasta dorar la superficie. Sírvalas cubiertas de caramelo o fruta fresca. O, digo yo, sirop hecho con jugo de fruta y azúcar.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: HELADO FRITO
Kiro, nos envi'o su particular versi'on de esta receta en 2004.
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 126-0.html
Espero que te sea de utilidad Ewsonic
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 126-0.html
Espero que te sea de utilidad Ewsonic
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Re: HELADO FRITO
Muchas gracias siento estar un poco aljado de vosotros pero colgare un postre no me olvide de vosotros saludos.
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: HELADO FRITO
Y por qué tambien no nos dices como te salió el helado y con cual receta? Asi otro valiente lo podría intentar.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas