Estudiar en Bell-Art ?

Tienes una duda con una receta?? No conoces un ingrediente? No sabes cuanto tienes que comprar para una cena de 10 personas?? CUALQUIER DUDA culinaria no dudes en exponerla en este foro."

Moderators: olmar, Dela, el_lobo

Post Reply
runny
Posts: 1
Joined: Wed 19 May, 2010 17:24

Estudiar en Bell-Art ?

Post by runny »

Buenas tardes a tod@s!

Estoy interesado en iniciarme en esta profesión, pero la verdad voy algo perdido, estado mirando escuelas de cocina y una que me pareció interesante fue la escuela Bell-Art, creo que el chefuri estudio en esa escuela, tengo que decir que por precio, y horarios me va como anillo al dedo, sin embargo, el no tener ninguna referencia me da respeto.

Mi intención es aprender está claro, y ser capaz de gestionar por mí mismo un restaurante que mi padre no utiliza, situado en arenys de mar. Actualmente está siendo alquilado a una familia que hacen, un uso mínimo, lo justo para trabajar poco eh ir tirando, se acerca su jubilación y mí idea es quedarmelo yo con la intención de que funcione como es debido, pero para ello necesito mucha experiencia y conocimientos.

Me encantaría recibir consejos de profesionales como vosotros, que podéis ayudarme con vuestros comentarios o sugerencias.
User avatar
chefwww
Administrador del foro
Posts: 2774
Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
Location: Barcelona
Contact:

Re: Estudiar en Bell-Art ?

Post by chefwww »

Hola runny. Si, Chefuri estudió en la escuela bellart y creo que está muy contento por su decisión. A ver si saca un momento de su ajetreada agenda y te da más detalles.

Un saludo!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Re: Estudiar en Bell-Art ?

Post by Chefuri »

Disculpa el retraso Runny, como ya te dijo mi hermano tengo poco tiempo pero aunque sea poco siempre estoy en el foro.

La escuela Bell Art no es ni mucho menos la mejor escuela de cocina de Barcelona... ni de las 5 mejores, pero tiene una gran ventaja que no tienen la mayoria de escuelas, te permite conciliar muy bien un trabajo con seguir estudiando.

Las escuelas de hosteleria estan enfocadas a chicos de 16/20 a;os que dedican su tiempo en exclusiva a estudiar, de ahi que se les ense;e sala, cocina, gesti'on e idiomas.
En la Bell Art se estudian muchisimas menos horas y claro, sales un poco menos formado que en otras escuelas en algunos aspectos, pero si estas trabajando rapidamente progresas como cocinero.
Yo con el primer curso y el verano del mismo trajando a destajo sub'i muchisimo mi nivel, tanto que en el segundo curso me aburri como una ostra, pero bien, es normal, no toda la clase habia hecho un intensivo en verano y eso se notaba mucho.

Si por tu situaci'on personal crees que es una buena opcion por tus horarios, no dudes en probar esta escuela, como te digo es una buena escuela segun para quien.

Si tuvieras 8 horas libres al dia para ir a Hoffman o Cett no te recomendaria nunca la Bell Art, pero eso no lo puede hacer todo el mundo.


Un aprobado justito al Bell Art, pero al menos a mi me fue bien, pero de eso hace ya 10 temporadas.
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply