exceso de volumen y huecos en el pan
Posted: Tue 18 May, 2010 16:10
Hola, tengo problemas por exceso de volumen y huecos en el pan. puede alguien ayudarmea solucionarlo? gracias
LOS FOROS GASTRONOMICOS DE CHEFURI.COM
http://foros.chefuri.net/
hola te dejo la direccion de una web que te resolvera todas las dudas que tengas con el pan un saludomassur wrote:Hola, tengo problemas por exceso de volumen y huecos en el pan. puede alguien ayudarmea solucionarlo? gracias
massur wrote:Hola, tengo problemas por exceso de volumen y huecos en el pan. puede alguien ayudarmea solucionarlo? gracias
Hola Jdamacen!jdamacen wrote:massur wrote:Hola, tengo problemas por exceso de volumen y huecos en el pan. puede alguien ayudarmea solucionarlo? gracias
hola que alegria encontrar un foro que hable de panaderia y pasteleria que me gusta y vengo trabajando ya 16 años en el tema
el exeso de hueco y volumen en los panes se debe al exeso de levadura y poco peso de masa si un producto quieres grande y lo pones poco peso entonces salen huecos tambien hay otras causas como la fuerza de las harinas y los mejoradores
chauuu
Chefuri wrote:jdamacen wrote:massur wrote:Hola, tengo problemas por exceso de volumen y huecos en el pan. puede alguien ayudarmea solucionarlo? gracias
hola que alegria encontrar un foro que hable de panaderia y pasteleria que me gusta y vengo trabajando ya 16 años en el tema
el exeso de hueco y volumen en los panes se debe al exeso de levadura y poco peso de masa si un producto quieres grande y lo pones poco peso entonces salen huecos tambien hay otras causas como la fuerza de las harinas y los mejoradores
chauuu
hola
gracias por leer lo que escrito, ewstoy dispuesto a compartir humildemente mi limitada experiencia
esoty preparandome para postear algo de lo que yo hago con fotos y recetas espero que sea de su agrado
bueno me inicie en el maravilloso mundo del pan y algo de pasteleria cuando tenia 17 años ahora tengo 34 soy peruano
me gustaria saber de donde son la mayoria de las personas que les gusta del pan porque de echo que
no en todo las partes del mundo los panes son los mismos
aca en lima que es donde trabajo y radico por ejemplo se consume mucho el pan frances por las mañanas para el desayuno
tambien para media mañana o tardecita tenemos panes dulces y salados los que llamamos especiales y en esta navidad tenemos un paneton que es un biscocho con pasas y frutas confitadas es una tradicion de origen italiano
gracias hasata pronto
Hola Jdamacen!
Me alegro que tengas una buena impresion del foro, humildemente hemos ido recopilando algunas recetas que nos han mandado nuestros amigos foreros y entre todos ha quedado un espacio que es interesante.
Es un placer recibir en el foro un panadero, los cocineros desconocemos mucho el mundo del pan, nos interesa, a todos nos gusta comer un buen pan pero los secretos de la panaderia creo que mayoritariamente se nos escapan.
Seria un placer que te explaiaras en el foro, que nos cuentes un poco tu experiencia como panadero y que pan es el que mas te gusta o nos recomendarias que compraramos.
Creo que podemos aprender mucho de lo que sabes y de hecho ya en tu primera intervención has resuelto una duda muy tecnica.
Lo dicho, tu mismo Jdamacen, estamos esperando que te animes a postear en el foro!
Un saludo!