Espinacas a la catalana con huevo estrellado
Ingredientes para 1 persona:
- Espinacas cocidas y escurridas (cantidad necesaria)
- 1 huevo
- Pasas
- Piñones
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos:
1)- En una sartén con aceite caliente salteamos los piñones y las pasas y, cuando tomen color añadimos las espinacas bien escurridas.
2)- Cuando lleven 1-2 minutos, cascamos un huevo en el centro de la sartén y dejamos que cuaje. Unos minutos antes de retirar, sazonamos al gusto.
3)- Servimos.
Espinacas a la catalana con huevo estrellado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
Prrobaré
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- chefwww
- Administrador del foro
- Posts: 2774
- Joined: Sat 15 Feb, 2003 15:16
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
A mi las espinacas solas no me gustan en exceso, me parece muy soso y con poco Sabor. Probaré de ponerle el huevo a ver que tal.
gracias!
gracias!
Visita http://www.chefuri.com .Tu portal gastronómico!!!!!
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
Blog chefuri: http://blog.chefuri.com
Galaxiacocina.com (¡nuevo proyecto!) http://www.galaxiacocina.com
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
Chefwww, estas espinacas de Tere deben tener buen sabor. Principalmente por las pasas y los piñones. Y porque son fritas. Si aún crees les falta "algo" prueba con unos trocitos de jamón o de panceta. igualmente fritos. Eso si: dejarán de ser espinacas a la catalana a menos que sean "espinacas a la catalana a mi manera y a la de Tere".
Otra posibilidad: fríelas, mezclalas con requesón, salpimientas y añade una pizca de estragón. Para hacer un enrollado, o rellenar unas tartaletas, o una empanadilla, o una quiche.
Otra posibilidad: fríelas, mezclalas con requesón, salpimientas y añade una pizca de estragón. Para hacer un enrollado, o rellenar unas tartaletas, o una empanadilla, o una quiche.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
A mí es que me encantan las espinacas sean de la manera que sean
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
Me gustan. Pero las nuestras son muy acres. En estos dias me regalaron un libro de "Recetas mediterráneas" y estaban las espinacas a la catalana (sin el huevo) y hablaba del sabor suave, ligeramente dulce, de las espinacas.
Eso no es asi por estos lados.
Nunca has hecho la torta pascualina? A mi me parece deliciosa.
Eso no es asi por estos lados.
Nunca has hecho la torta pascualina? A mi me parece deliciosa.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Espinacas a la catalana con huevo estrellado
No la conozco, ¿cómo es?