TARTA TATÍN
Ingredientes:
Manzanas (reineta, golden, ..)
Caramelo
Mantequilla
Hojaldre o masa brisa.
En un molde ponemos el caramelo por todo el fondo.
Pelamos y cortamos en cuartos las manzanas. Las colocamos de forma que queden bien juntas, luego merman un poco, y con la parte curva hacia abajo.
Poner aleatoriamente por encima unos poquitos trozos muy pequeños de mantequilla. Cubrir con la masa, cortar lo que sobre, justo a la medida del molde, y remeter los bordes hacia dentro del molde.
Meter al horno, precalentado a 170º C, durante 25 minutos aproximadamente, hay que comprobar que la masa esté ya hecha y ligeramente dorada.
Cuando esté templada darle la vuelta y servir.
* TARTA TATIN
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* TARTA TATIN
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/