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 Asunto: Pizza con Blancaflor (harina leudante)
NotaPublicado: Vie 16 May, 2003 14:30 
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Chef forer@
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

Como hace poco se hablo sobre la harina Blancaflor, aca les doy una receta que copie de su pagina; cuando uno no tiene tiempo para esperar el leudado de la levadura o no se anima a trabajar con ella, esta, es otra opcion para hacer pizza casera, tambien , otra posibilidad, es hacer con harina comun y agregarle polvo de hornear:

PIZZA BLANCAFLOR


Ingredientes
240 grs. de harina BLANCAFLOR
1/2 cebolla
2 tomates, finamente picados
180 cc. de agua fría
150 grs. de muzzarella /queso fresco, cortado en rodajas finas
10 aceitunas verdes
4 ó 6 anchoas
sal a gusto
Orégano
Aceite

Preparación
Coloque la harina y el agua en un bol y con la mano forme una masa más bien blanda, sin amasar.
Unte con aceite un molde chato de 24 cm de diámetro aprox. y extienda en éste la masa con las manos.
Cubra con la cebolla, tomates y oréganos, sale a gusto.
Rocieaceite con poco aceite y cocine en horno caliente durante 20 minutos.
Retire y coloque la muzzarella (o el queso fresco), las anchoas y las aceitunas, hornee nuevamente hasta que el queso comience a fundirse.

VARIANTE DE COCCIÓN
Si gusta de una masa más crocante, una vez extendida la misma dentro del molde, llévela al horno caliente y a medio cocinar retírela.
Cubra con la cebolla, tomates y orégano, sale a gusto.
Rocie con aceite y termine de cocinar.
Cuando esté lista, vuelva a retirar y agregue el queso, las aceitunas y las anchoas.
Nuevamente introduzca en el horno hasta que se funda el queso.

VARIANTE DE GUSTOS
En base a la masa de la "Pizza Blancaflor" puede lograrse una gran variedad de pizzas.
Para ello, sólo es necesario reemplazar o combinar distintos condimentos como: queso, anchoas, morrones, jamón, aceitunas, cebollas, etc.


http://www.molinos.com.ar/receta_defaul ... eceta=1063


_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com