Crepes de champiñones gratinados
Posted: Sat 01 May, 2010 23:31
Sofreimos una cebolla, con un par de puerros, un pimiento rojo y 2 dientes de ajo. Cuando el sofrito esté listo añadimos los champiñones laminados, sal,pimienta negra y perejil y rehogamos un poco. Le ponermos un chorrito de vino blanco y tapamos 20 minutos a fuego no muy fuerte.
Preparamos unos crepes con huevo, chorrito suave de vino blanco, pimienta negra, sal, harina y un poco de leche.
Rellenamos los crepes con el preparado de champiñones, cubrimos con bechamel, queso rayado por encima y a gratinar!
Riquísimo, espero que os guste.
Preparamos unos crepes con huevo, chorrito suave de vino blanco, pimienta negra, sal, harina y un poco de leche.
Rellenamos los crepes con el preparado de champiñones, cubrimos con bechamel, queso rayado por encima y a gratinar!
Riquísimo, espero que os guste.