Filetes de verat (chicharra) al brandy y limón

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Filetes de verat (chicharra) al brandy y limón

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 2 verat (chicharras), limpios, abiertos y listos para freír (en la misma pescadería)
- 1/2 limón
- Brandy
- Aceite de oliva
- Sal

Pasos:

1)- Sazonamos los filetes de verat por dentro. Reservamos.

Image

2)- Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté caliente, añadimos los filetes de verat.

Image

3)- Cuando les hayamos dado la primera vuelta, los regamos con el jugo del 1/2 limón y una chorradita de brandy por encima de cada filete, contando con que la parte de la piel quede hacia abajo. Los dejamos que terminen de hacerse y servimos.

Image
Post Reply