Crema de calabacín a la menta

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Crema de calabacín a la menta

Post by Tere »

Ingredientes para 2 personas:

- 2 calabacines
- 1 patata
- 1 cebolla
- 2 quesitos aptos para celíacos. Podrían ser Caserío, Vaca que Ríe o Mini Bell.
- 1 taza de leche
- Hojas de menta fresca, sin los tallos
- Agua
- Sal y pimienta

Pasos:

1)- En una cazuela con agua y sal cocemos los calabacines, la patata y la cebolla troceados. Escurrimos.

Image

2)- Ponemos las verduras con los quesitos desmenuzados, la taza de leche y las hojitas de menta lavadas, escurridas y desmenuzadas con las manos. Sazonamos con sal y pimienta y batimos.

Image

3)- Disponemos la crema en platos, adornando con unas hojitas de menta fresca.

Image
Post Reply