Tostas de pollo, champiñones, nata y queso al horno

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
Tere
Chef forer@
Posts: 1333
Joined: Wed 29 Mar, 2006 01:51
Location: Barcelona (España)
Contact:

Tostas de pollo, champiñones, nata y queso al horno

Post by Tere »

Estaba el otro día pensando en comprar paninis y se me ocurrió de pronto prepararme esto... en un principio pensaba hacérmelo con pan tipo panini, pero se me antojó éste.

Ingredientes para 2 personas:

- 4 rebanadas de pan de molde integral
- 200 ml de nata para cocinar (1 botellín)
- 5 champiñones grandes laminados
- 2 solomillos de pollo, deshuesados y limpios de piel y grasas
- Queso rallado (emmental y mozzarella)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida

Pasos:

1)- Cortamos los solomillos en tiritas y salpimentamos.

Image

Image

2)- Calentamos 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, agregamos el pollo y los champiñones y dejamos unos minutos.

Image

Image

3)- Agregamos la nata líquida y dejamos que reduzca hasta que espese un poco.

Image

Image

4)- Cuando comience a espesar, añadimos un puñado o dos de queso rallado, de ese que venden especial para pizzas a base de mozzarella y emmental y dejamos que termine de espesar.

Image

Image

5)- Depositamos las rebanadas sobre papel de hornear, untamos con la mezcla resultante, espolvoreamos un poco de queso rallado por encima y llevamos al horno por espacio de unos 15 minutos; y ya estará listo para servir.

Image

Image

Image

Image

Image
Post Reply