Ha resultado todo un éxito que volverá a caer seguro

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESITO Y SALMÓN AHUMADO, ACOMPAÑADAS DE ENSALADA DE ESCAROLA A LA VINAGRETA DE ACEITUNAS
Ingredientes para 2 personas:
Para las pechugas rellenas:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel ni grasas
- 2 quesitos
- 2 porciones de salmón ahumado
- Aceite de oliva
- Brandy
- Sal, pimienta negra y ajo en polvo
Para la ensalada de escarola a la vinagreta de aceitunas:
- 4 aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 1 bolsa mediana de escarola
- 10 tomatitos cherry
- Sal, aceite de oliva, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y jugo de limón
Pasos:
1)- Abrimos las pechugas, sin terminar de partir y sazonamos con sal, pimienta negra y ajo en polvo al gusto.

2)- Rellenamos cada una con un quesito untado y unas tiritas de salmón ahumado, cerramos con los palillos que sea necesario para que no se nos salga el relleno.




3)- Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agregamos las pechugas, marcamos por ambos lados, regamos con el brandy y dejamos que se terminen de hacer. Reservamos.



4)- Ponemos en el vaso de la batidora un chorrito de aceite, otro de jugo de limón, sal, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y las aceitunas cortadas a cuartos y batimos.


5)- Aliñamos la escarola con la vinagreta de aceitunas y servimos las pechugas acompañadas de la ensalada.
