Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pechugas de pollo rellenas de quesito y salmón ahumado...
NotaPublicado: Vie 16 Abr, 2010 00:05 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Esta receta se me ocurrió el otro día, como variante de aquella que hice tiempo atrás: pechugas de pollo rellenas de yogur griego con jamón.
Ha resultado todo un éxito que volverá a caer seguro :salto:


PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESITO Y SALMÓN AHUMADO, ACOMPAÑADAS DE ENSALADA DE ESCAROLA A LA VINAGRETA DE ACEITUNAS

Ingredientes para 2 personas:

Para las pechugas rellenas:

- 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel ni grasas
- 2 quesitos
- 2 porciones de salmón ahumado
- Aceite de oliva
- Brandy
- Sal, pimienta negra y ajo en polvo

Para la ensalada de escarola a la vinagreta de aceitunas:

- 4 aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 1 bolsa mediana de escarola
- 10 tomatitos cherry
- Sal, aceite de oliva, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y jugo de limón

Pasos:

1)- Abrimos las pechugas, sin terminar de partir y sazonamos con sal, pimienta negra y ajo en polvo al gusto.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0346.jpg[/img]

2)- Rellenamos cada una con un quesito untado y unas tiritas de salmón ahumado, cerramos con los palillos que sea necesario para que no se nos salga el relleno.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0347.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0348.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0349.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0350.jpg[/img]

3)- Ponemos a calentar 2-3 cucharadas de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, agregamos las pechugas, marcamos por ambos lados, regamos con el brandy y dejamos que se terminen de hacer. Reservamos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0351.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0352.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0353.jpg[/img]

4)- Ponemos en el vaso de la batidora un chorrito de aceite, otro de jugo de limón, sal, pimienta negra, ajo en polvo, hierbabuena y las aceitunas cortadas a cuartos y batimos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0354.jpg[/img]

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0356.jpg[/img]

5)- Aliñamos la escarola con la vinagreta de aceitunas y servimos las pechugas acompañadas de la ensalada.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/CIMG0357.jpg[/img]



Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:17 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com