PURE DE CALABAZA
Ingredientes:
1 k de calabaza
3 zanahorias
2 ó 3 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal
pan frito para acompañar (optativo)
Pelamos, limpiamos la calabaza de semillas y la troceamos. Las zanahorias las pelamos y troceamos también.
Ponemos todo en una olla y cubrimos de agua. Añadimos la sal y dejamos cocer.
A mitad de cocción le añadimos los ajos cortados en láminas y dorados en un poco de aceite. Cuando esté todo tierno, lo batiremos bien con la batidora.
Servir caliente y echar un chorrito de aceite por encima.
O bien, podemos añadir al plato, si queremos, pan frito, que está muy rico con los pures.
* PURE DE CALABAZA
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* PURE DE CALABAZA
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela 
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/