Page 1 of 1

Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)

Posted: Wed 31 Mar, 2010 18:54
by Isabela
Ingredientes (masa):
2 bases de hojaldre (fresca o congelada)
Harina para polvorear

Estirar la masa hasta que alcance una espesura de + - 4 mm. Salpicar con agua. Hacer un rollo con la masa. Cortar rodajas de 1 cm de grosor. Dentro del molde, presionar el centro de la rodaja y estirar la masa para los lados.

Ingredientes (crema):
500 ml de leche
275 g de azúcar
35 g de harina sin levadura
1 pizca de sal fina
1 nuez de margarina
6 yemas de huevo

Mezcle la harina con el azúcar y la sal. Ponga la leche y la margarina en el fogón. Cuando la leche empiezar a hervir añadir la mezcla anterior, agitando vigorosamente. Retire del fuego y deje enfriar. Añadir las yemas de huevo, aromatizar con vainilla, limón o canela y mezclar. Llenar los moldes con la crema (2 cucharas sopera por molde). Hornear a 250º durante 20-25 minutos en horno precalentado. Después de enfriar polvorear con canela y/o azúcar en polvo (opcional).

Buen Provecho!

Re: Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)

Posted: Sun 11 Apr, 2010 22:45
by chefwww
Hola Isabela!. Muchas gracias por la receta, ahora la pongo en la seccion de recetas de los usuarios.

Espero verte otra vez por aqui :D.

Un saludo y gracias por colaborar!
P.d. Muy interesante tu blog, a ver si te animas y te apuntas al galaxiacocina.com que ya hay muchos blogs en portugues

Re: Pastéis de Belém/ Natas (Pasteles de Belém)

Posted: Mon 12 Apr, 2010 20:44
by Isabela
chefwww wrote:Hola Isabela!. Muchas gracias por la receta, ahora la pongo en la seccion de recetas de los usuarios.

Espero verte otra vez por aqui :D.

Un saludo y gracias por colaborar!
P.d. Muy interesante tu blog, a ver si te animas y te apuntas al galaxiacocina.com que ya hay muchos blogs en portugues
Muchas gracias :) ...GalaxiaCocina es un proyecto muy interesante, voy intentar participar :wink: