CARNE CON SALSA TAU SI

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

CARNE CON SALSA TAU SI

Post by olmar »

450 grs. de carne para bistek, cortada en cubos de unos 4 cm. de lado

1 cebolla mediana cortada en trozos

1 pimiento verde pequeño cortado en rombos

6 tallitos de brocoli, enteros

6 jojoticos (maíz tierno) chinos

6 champiñones chinos envasados

2 dientes de ajo majados

2 cucharadas de aceite vegetal

Salsa Tau Si preparada según receta: recetas-11252-salsa_tau_si.html

En una sartén honda o en un wok, calentar una cucharada de aceite. Saltear alli, durante un minuto la cebolla, el pimiento, los tallitos de brócoli, los jojoticos, los champiñones chinos y el ajo. Retirar del fuego, pasar los vegetales a un recipiente y reservar.

Poner la otra cucharada de aceite en la sartén. Freír la carne hasta que ésta dore. Añadir los vegetales y la salsa tau si y cocinar hasta que la salsa espese. Retirar y servir.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply