450 grs. de carne para bistek, cortada en cubos de unos 4 cm. de lado
1 cebolla mediana cortada en trozos
1 pimiento verde pequeño cortado en rombos
6 tallitos de brocoli, enteros
6 jojoticos (maíz tierno) chinos
6 champiñones chinos envasados
2 dientes de ajo majados
2 cucharadas de aceite vegetal
Salsa Tau Si preparada según receta: recetas-11252-salsa_tau_si.html
En una sartén honda o en un wok, calentar una cucharada de aceite. Saltear alli, durante un minuto la cebolla, el pimiento, los tallitos de brócoli, los jojoticos, los champiñones chinos y el ajo. Retirar del fuego, pasar los vegetales a un recipiente y reservar.
Poner la otra cucharada de aceite en la sartén. Freír la carne hasta que ésta dore. Añadir los vegetales y la salsa tau si y cocinar hasta que la salsa espese. Retirar y servir.
CARNE CON SALSA TAU SI
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
CARNE CON SALSA TAU SI
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas