GAMBAS EN SALSA SATAY

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

GAMBAS EN SALSA SATAY

Post by olmar »

De dos a tres gambas grandes por persona

1 cebolla grande, cortada vericalmente y luego en tajadas verticales no muy gruesas

1/2 taza de salsa satay, según receta: recetas-11248-salsa__satay.html

2 cucharadas de aceite para freír

Pelar las gambas dejando la cola y hacer un corte a todo lo largo del lomo. Retirar la vena negra. Aplastar ligeramente las gambas. Salpimentar.

Calentar aceite en una sartén o un wok y freír la cebolla hasta que empiece a tiernizar. Añadir las gambas y saltear hasta que tomen color . Agregar la salsa y revolver. Aligerar con agua si necesario. Servir de inmediato.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply