HUEVOS FOO YUNG (tortilla)

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olmar
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HUEVOS FOO YUNG (tortilla)

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2 huevos por persona

2 cucharaditas de salsa Tamari (salsa de soya sin gluten) marcas Lima de Limafood o marcas Meridian Foods, Clear Spring o Premier Japan

1/4 de cucharadita de azúcar

1/4 de cucharadita de pimienta

1/2 taza de cebolletas picadas en rueditas finas

1 taza de carne de cangrejo (ver que sea apta), de pollo cocido y desmenuzado o de gambas cocidas y cortadas en pedacitos.

1 taza de brotes de soja

Sal, aceite

Batir los huevos como para tortilla junto con la salsa Tamari, el azúcar, la pimienta, la sal y 2 cucharadas de agua.

Calentar aceite en una sartén. Rehogar un par de minutos las cebolletas y la carne que se vaya a utilizar. Agregar los brotes de soja, cocinar dos minutos, no mas, y añadir los huevos, moviendo la sartén para que queden uniformemente distribuídos. Cocinar hasta que la tortilla se vea firme y dar la vuelta para dorar por la otra cara.

Puede servirse acompañada de salsa satay (recetas-11248-salsa__satay.html), con salsa de ostras marca Wok Mei o bien preparar una salsa con vino blanco, salsa Tamari de las marcas indicadas arriba y Maizina para cuajar
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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