2 huevos por persona
2 cucharaditas de salsa Tamari (salsa de soya sin gluten) marcas Lima de Limafood o marcas Meridian Foods, Clear Spring o Premier Japan
1/4 de cucharadita de azúcar
1/4 de cucharadita de pimienta
1/2 taza de cebolletas picadas en rueditas finas
1 taza de carne de cangrejo (ver que sea apta), de pollo cocido y desmenuzado o de gambas cocidas y cortadas en pedacitos.
1 taza de brotes de soja
Sal, aceite
Batir los huevos como para tortilla junto con la salsa Tamari, el azúcar, la pimienta, la sal y 2 cucharadas de agua.
Calentar aceite en una sartén. Rehogar un par de minutos las cebolletas y la carne que se vaya a utilizar. Agregar los brotes de soja, cocinar dos minutos, no mas, y añadir los huevos, moviendo la sartén para que queden uniformemente distribuídos. Cocinar hasta que la tortilla se vea firme y dar la vuelta para dorar por la otra cara.
Puede servirse acompañada de salsa satay (recetas-11248-salsa__satay.html), con salsa de ostras marca Wok Mei o bien preparar una salsa con vino blanco, salsa Tamari de las marcas indicadas arriba y Maizina para cuajar
HUEVOS FOO YUNG (tortilla)
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
HUEVOS FOO YUNG (tortilla)
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas