En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!
La receta la voy a copiar tal cual la tengo. Pero cuando la hice yo no rellené el pollo y sólo usé 1/2 kg.de manzanas y lo espolvoreé con una pizquita de canela.
Pollo a la sidra
Pelar y cortar en trozos 1 1/2 kg.de manzanas. Con una parte de ellas rellenar 1 pollo de 2 kg. y coser la abertura.
En una cacerola amplia, dorarlo en manteca y aceite.
Luego, añadir 2 cebollas bien picadas, 1 hoja de laurel, 1 ramo de tomillo, 1 cda.de azúcar rubia, sal y pimienta. Mezclar bien y agregar el resto de las manzanas.
Verter 1/2 botella de sidra de a poco, para que el pollo no hierva ni se endurezca; cocinar tapado 30 minutos.
Destapar para que espese la salsa y agregar 200 cc. de crema de leche, calentando sin que hierva.
Espolvorear con canela, clavo de olor y jengibre.
(Revista Utilísima nº34 - 12/10/98 - pág.31)
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
uyyy que bueno. y si tu ya lo has heche es una referencia buenisima.
sabes? cuando lo haga creo que en vez de solo rellenarlo con manzanas haré una pasta con frutos secos y ciruelas,etc. es que me gusta mucho asi....quedará bueno,verdad?
Supongo que sí.. a mí particularmente el relleno del pollo me gusta tirando a salado.
Claro que me encanta el pollo al ananá (después les busco la receta que yo hago), a la naranja... pero siempre lo dulce por fuera.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras
Pero si no he dicho yo que está feo por ej. a mi madre le encantan los rellenos agridulces.
Después voy a buscar la receta del pollo relleno que hice para Nochebuena.
Besotones hermanita españocubana.
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras