Sin duda es una receta muy buena, elaborada al estilo francés.
A mi personalmente me gusta más con masa de fondear, lo que en catalunya le llamamos la pasta brisa y en el resto del estado se conoce como masa quebrada.
Cuando queda un poco dorada y se deshace en la boca es buenísima; y encima menos laboriosa que el hojaldre¡¡¡
Una tarta que siempre ha tenido mucha aceptación¡
Recetas de cocina: Hojaldre de Manzana y Almendra
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Re: Recetas de cocina: Hojaldre de Manzana y Almendra
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- olmar
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Re: Recetas de cocina: Hojaldre de Manzana y Almendra
Pero Chefuri: si compras masa de hojaldre 100% seguro que tendrás mucho menos trabajo
Mi único problema con el hojaldre, cuando no horneo en blanco, es que la parte cubierta por el relleno no queda crujiente.
A mi, para recetas de este tipo, me gustaba mucho una técnica que aprendí de una amiga y que, por cierto, últimamente no se por qué no me sale bien. Consiste en tomar cuadrados o rectángulos de hojaldre, humedecer las esquinas, doblar ligeramente los bordes y, tomándolos entre índice y pulgar, unirlos firmemente. Quedan como bandejitas.
Mi único problema con el hojaldre, cuando no horneo en blanco, es que la parte cubierta por el relleno no queda crujiente.
A mi, para recetas de este tipo, me gustaba mucho una técnica que aprendí de una amiga y que, por cierto, últimamente no se por qué no me sale bien. Consiste en tomar cuadrados o rectángulos de hojaldre, humedecer las esquinas, doblar ligeramente los bordes y, tomándolos entre índice y pulgar, unirlos firmemente. Quedan como bandejitas.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas