Es un plato muy sencillo de hacer y rico, que en general gusta a todo el mundo.
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Ingredientes (para 4 personas):
4 a 5 unidades de costillas adobadas por persona (ver receta del adobo http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 151-0.html)
1 kg de patatas
1 cebolla
2 dientes de ajo
pimienta negra en grano
perejil
laurel
aceite virgen de oliva
sal
En una sartén grande y honda, o bien en una cacerola, ponemos aceite y rehogamos la cebolla picada hasta que esté bien pochada, bien blandita.
Añadimos las costillas y las iremos rehogando hasta que estén ligeramente doradas por todas partes.
Añadimos las patatas troceadas, del tamaño que más nos guste, y el laurel, las rehogamos bien durante unos minutos.
Mientras majamos en un mortero la pimienta, el ajo y el perejil. Cuando estén las patatas bien rehogadas añadiremos el majado y cubrimos de agua. Sazonamos al gusto.
Dejamos cocer hasta que esté todo el conjunto tierno, probar de sal, y si fuera necesario añadir más agua a la cocción, que se la iremos añadiendo poco a poco, el caldo del guiso se dejara al gusto de cada uno, o más claro o más espeso.
* PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
* PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
- Chefuri
- Administrador del foro
- Posts: 6608
- Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
- Location: Barcelona
- Contact:
Re: PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Tienes a mano el link de la receta de las costillas adobadas?
Laas costillas son muy gustosas, un ingrediente muy agradecido para hacer arroces de montaña o fideuas, y como no, para ello hay que guisarlas un poquito, como en esta receta.
hay a quien no le gusta guisada que solo las quieren a la americana, en carré y glaseadas, pero normalmente nadie se resiste a un guiso con costilla.
Y además es un ingrediente bastante económico, que no estamos para solomillo cada semana,
Laas costillas son muy gustosas, un ingrediente muy agradecido para hacer arroces de montaña o fideuas, y como no, para ello hay que guisarlas un poquito, como en esta receta.
hay a quien no le gusta guisada que solo las quieren a la americana, en carré y glaseadas, pero normalmente nadie se resiste a un guiso con costilla.
Y además es un ingrediente bastante económico, que no estamos para solomillo cada semana,
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Re: PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Este es el enlace Chefuri, lo pondré también en la receta.
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 151-0.html
http://www.chefuri.com/v4/vuestras_rece ... 151-0.html
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/