
Ingredientes
3 huevos
50 gr. espinacas frescas
8 gr. sal
20 gr. aceite
250 gr. harina de arroz
110 gr. Maizena
1 cucharada de glicerina pura
1 cucharadita de goma xantana
Preparación
Batir todo junto en batidora de vaso
ó thermomix.
Terminar de amasar a mano.
Hacer una bola, envolver en papel film
y reposar 1 hora.
Luego hacemos los tallarines en la máquina. En youtube un hay un Video explicativo
Código: 8M0U7e2JgMw
Es importante que la pasta, cuando sale de la máquina en forma de tallarines ó espaguetis, se pase por maizena inmediantamente para que no se pegue y quede sueltecita. De esta manera puede ir a unas bolsas en las dosis que nos parezca y al congelador.
La pasta está hecha en 2 minutos en agua hirviendo. Si se saca del congelador no necesita una previa descongelación sino que se echan en agua hirviendo y cuando vuelve a hervir empieza a contar los 2 m.
Espero que os guste,
