Hola chicos y chicas,
Os pego una receta que cociné ayer, tenía unas naranjas y quise darle salida
Cociné unas doradas y un pez espada.
El resultado ha sido satisfactorio, muy buen sabor, tierno y jugoso.
Espero que os guste.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de dorada, 100 gr. de setas, 1 naranja, aceite, sal, pimienta, vino blanco, pan rallado.
Pre calentar el horno a 150º.
Limpiar y cortar las setas en laminas.
Limpiar y cortar en rodajas la naranja.
En una fuente, disponer los filetes de dorada y mojar con vino blanco.
Espolvorear con pan rallado, distribuir las rodajas de naranja y las setas. Salpimentar.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar
y servir aún caliente.
Recomiendo un vino blanco afrutado.
Dorada a la naranja
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Dorada a la naranja
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com
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- Dela
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- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
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Re: Dorada a la naranja
Muy buena receta Pier.
Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.
Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.
Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.
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Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
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Re: Dorada a la naranja
pasa nada, yo me alegro de contribuirDela wrote:Muy buena receta Pier.
Que sepas que aunque no te contesto en muchas de ellas, las leo todas, y más porque las voy recopilando y no se me ha de pasar ni una, pero la falta de tiempo a veces hace que sea imposible contestar.
Sigue poniendo recetas tan ricas, y ésta creo que puede ir al foro sin gluten, pero primero que sea Olmar quien lo confirme.
En cuando me lo diga, la subo en el otro foro
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