Page 1 of 1

Calabacines al horno, con salmón y mozzarella

Posted: Fri 29 Jan, 2010 15:35
by Pier
Hola a todos!

Otra variante de calabacines cocinados en el horno.
Es la misma combinación del plato de pasta que subí hace unos días :dientes:

Ingredientes para 2 personas:
2 calabacines, 100 gr. de salmón, 1/2 puerro, 1/2 mozzarella, aceite, sal, pimienta y vino blanco.

Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.

Image

En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.

Image

Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar.
Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).

Image

Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo.
Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.

Image

Pre calentar el horno a 180º.
Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.

Image

Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.

Image

Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.