Hola a todos!
Otra variante de calabacines cocinados en el horno. Es la misma combinación del plato de pasta que subí hace unos días :dientes:
Ingredientes para 2 personas: 2 calabacines, 100 gr. de salmón, 1/2 puerro, 1/2 mozzarella, aceite, sal, pimienta y vino blanco.
Cortar los calabacines en dos y hervirlos durante 8-10 minutos.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza1.JPG[/img]
En una cazuela de barro o sartén, poner 3 cucharadas de aceite y el puerro picado.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza2.JPG[/img]
Cuando esté dorado, incorporar el salmón picado. Añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar. Apagar el fuego (el vitrocerámica conserva el calor).
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza3.JPG[/img]
Sacar los calabacines, sacar la pulpa con la ayuda de una cucharita o cuchillo. Picar la pulpa e incorporar al puerro y salmón.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza4.JPG[/img]
Pre calentar el horno a 180º. Con el compuesto, rellenar los calabacines, disponer los tacos de mozzarella y añadir un poco de aceite.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza5.JPG[/img]
Hornear durante 10 minutos. Sacar y servir.
[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/zucchinesalmonemozza6.JPG[/img]
Recomiendo, con el salmón, un vino tinto suave, un Rioja Banza Azul, por ejemplo.
_________________ "Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango" [url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]
|