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 Asunto: Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos (Vegana)
NotaPublicado: Dom 24 Ene, 2010 17:21 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#FF8000][size=150]Pastel de espirales con hortalizas y tomates secos (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/354444d24fe20126866834f681526f0co.jpg[/img]

Ingredientes : 2-3 personas.


  • 150 g de espirales de verduras .

  • 200g de calabaza .

  • 150 g de brécol .

  • 4 tomates secos .

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva .

  • Pimienta negra recién molida .

  • Sal.


La crema para gratinar :


  • 125 ml de nata de soja ( u otra nata vegetal al gusto ).

  • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • 1 cucharadita de las de postre de margarina vegetal para la crema ( si se puede no hidrogenada ) y un poco más para engrasar el molde.

  • Cebolla en polvo.

  • Ajo en polvo.

  • Cúrcuma .

  • Alga nori en copos ( se puede sustituir por hierbas aromáticas al gusto ).

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/039da3f920126cdbaeab9fb84de97e6co.jpg[/img]


Elaboración :


Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente " .
Vierte la pasta sobre un colador , vierte sobre ella agua fría para interrumpir la cocción y deja que se escurra bien.
Pasa la pasta a un recipiente y rocíala con la cucharada de aceite removiendo bien para evitar que se pegue .
Mientras , cuece al vapor la calabaza pelada y cortada en trozos pequeños y el brécol troceado y sin las partes más duras del tronco durante 15 minutos .
Calienta el horno a 220º C.
Trocea los tomates secos .
Mezcla la calabaza , el brécol y los tomates secos con la pasta , añade sal y pimienta al gusto y reserva .
Bate todos los ingredientes de la crema para gratinar hasta obtener una mezcla homogénea .
Cubre con papel de horno (o vegetal ) el molde elegido , he usado un molde de aro desmontable .
Unta el papel con un poco de margarina y vierte en su interior la mezcla de pasta y hortalizas , repartiéndola bien y presionando ligeramente con el dorso de una cuchara para que quede compacta sin aplastarla .
Cubre la pasta con la crema para gratinar .
Introduce el molde en la parte media del horno y cocina el pastel a 220 º C 12 minutos aproximadamente .
Gratina con el grill a 220 º C durante 5 minutos más o hasta que veas que la crema empieza a dorarse .
Retira el pastel del horno y deja que se temple antes de desmoldarlo y servir .

[img]http://fotos.subefotos.com/0d8a18f33ea158d2da16d6da4431a955o.jpg[/img]


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com