Tarta rápida de coco , chocolate y mango (Vegana )

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arrels
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Tarta rápida de coco , chocolate y mango (Vegana )

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Tarta rápida de coco , chocolate y mango (V)

Apto para vegetarianos y veganos


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Ingredientes :

Para la masa :

  • 150 g . de almendra cruda molida .
  • 100 ml de sirope de ágave .
  • 4 cucharadas soperas de aceite de girasol .
  • 40 g de cacao en polvo .
  • 1 cucharada sopera rasa de alga agar agar en copos .
  • 200 ml de zumo natural de manzana .
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Para el relleno :
  • 400 ml de leche de coco .
  • 3 mangos grandes y maduros .
  • 160 g de sirope de ágave .
  • La raspadura de 2 vainas de vainilla .
  • Un pellizco de sal .
  • 3 cucharadas soperas de alga agar agar en polvo .
  • Coco rallado y cacao en polvo para decorar .
Elaboración :

Prepara la base de la tarta forrando un molde desmontable con film transparente .
Mezcla en un recipiente todos los ingredientes de la base excepto el agar y el zumo de manzana , hasta obtener una mezcla homogénea .
Calienta el agar con el zumo y déjalo hervir unos segundos ( 30 aproximadamente contando desde el momento en el que arranca el primer hervor ) para que el alga se disuelva y viértelo en el recipiente anterior mezclando de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea .
Vierte esta mezcla en el molde repártiendola por toda la superficie y formando un pequeño borde , puedes ayudarte con las manos humedecidas o hacieno rodar sobre la masa un vaso pequeño y liso ( sin talla ).
Reserva el molde con la masa en el frigorífico .
Mientras , calienta en un cazo al fuego la leche de coco con la raspadura de las vainas de vainilla y el agar agar del relleno , déjalo hervir un par de minutos para que el alga se disuelva .
Agrega el sirope de ágave , la sal y los mangos pelados y troceados y bate bien con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea .
Rellena el molde con la mezcla obtenida y espolvorea la tarta con el coco rallado y el cacao .
Deja templar / enfriar a temperatura ambiente y reserva la tarta en el frigorífico hasta el momento de servir ( mínimo 2 horas ) .
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