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 Asunto: Calabaza rellena gratinada (Vegana)
NotaPublicado: Dom 24 Ene, 2010 12:16 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422

[color=#FF8000][size=150]Calabaza rellena gratinada (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos

[img]http://fotos.subefotos.com/08441a956b7fe7ec9c483903320605f0o.jpg[/img]

Ingredientes : para dos personas


  • 1/2 calabaza de las de bombilla ( 400 g aproximadamente )

  • 100 g de brécol .

  • 125 ml de nata de soja ( u otra nata vegetal al gusto ).

  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .

  • 3 tomates secos .

  • Unas gotas de zumo de limón .

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva .

  • Ajo en polvo .

  • Cebolla en polvo.

  • Cúrcuma .

  • Nuez moscada recién molida .

  • Pimienta negra recién molida .

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/be99ae997d246a06316cd89bfbdd5a5bo.jpg[/img]

Elaboración :

Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .
Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
Calienta el horno a 220 º C .
Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .
Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .
Se sirve caliente o templada .


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com