Calabaza rellena gratinada (Vegana)

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arrels
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Calabaza rellena gratinada (Vegana)

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Calabaza rellena gratinada (V)

Apto para vegetarianos y veganos

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Ingredientes : para dos personas
  • 1/2 calabaza de las de bombilla ( 400 g aproximadamente )
  • 100 g de brécol .
  • 125 ml de nata de soja ( u otra nata vegetal al gusto ).
  • 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos .
  • 3 tomates secos .
  • Unas gotas de zumo de limón .
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva .
  • Ajo en polvo .
  • Cebolla en polvo.
  • Cúrcuma .
  • Nuez moscada recién molida .
  • Pimienta negra recién molida .
  • Sal.
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Elaboración :

Cuece la calabaza en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 20 minutos .
Retírala del fuego , deja que se temple y con la ayuda de una cuchara extrae parte de su pulpa con cuidado , dejando la piel y una capa fina de pulpa para usar como recipiente .
Mientras , cuece al vapor el brécol sin los tallos más duros .
Calienta el horno a 220 º C .
Mezcla en el vaso de la batidora la nata vegetal con las especias y condimentos , los tomates secos , el zumo de limón y el aceite y bate hasta obtener una mezcla homogénea .
Deja hervir la mezcla anterior en un cazo a fuego medio 1-2 minutos , contando desde que arranca el primer hervor .
Pica la pulpa de la calabaza que has extraído y el brécol cocido y mézclalos bien con la crema de nata .
Rellena con esta mezcla la piel de la calabaza que habías reservado e introduce la calabaza en la parte media del horno .
Gratínala durante 6-8 minutos con el grill a 220 º C , o hasta que veas que empieza a dorarse .
Se sirve caliente o templada .
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