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Pechugas de pollo rellenas
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Autor:  Pier [ Jue 14 Ene, 2010 17:37 ]
Asunto:  Pechugas de pollo rellenas

Hola :)
Ahí va una recetilla de pechuga de pollo...
Mi mujer siempre me dice que no le gusta mucho la pechuga, porqué hace "bola" :(
Pero con esta receta, he conseguido a que comiera y repitiera :D
A ver que os parece!

Ingredientes para 3 personas:
3 pechugas de pollo, 3 lonchas de jamón cocido, 120 gr, de setas, 1 diente de ajo, perejil, mantequilla, aceite, sal, pimienta, corteza de naranja rallada.

En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
Retirar el ajo y conservar.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/afunghiprezpettopollo.JPG[/img]

Pre calentar el horno a 210º.
Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettopolloaperto.JPG[/img]

Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettopollofarcito.JPG[/img]

Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
Repetir la operación con las otras dos pechugas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettitegliaprimaforno.JPG[/img]

Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattopettopollojudias.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.

Autor:  olmar [ Jue 14 Ene, 2010 20:32 ]
Asunto:  Re: Pechugas de pollo rellenas

Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.

Autor:  Pier [ Vie 15 Ene, 2010 14:55 ]
Asunto:  Re: Pechugas de pollo rellenas

[quote="olmar"]Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.

:silbido:
Hecho! :wink:

Autor:  olmar [ Vie 15 Ene, 2010 20:18 ]
Asunto:  Re: Pechugas de pollo rellenas

Ya lo vi. Gracias. :D No se la razón, pero la mayor parte de tus recetas son adecuadísimas para ese foro. En segunda instancia, claro está.

Autor:  Pier [ Sab 16 Ene, 2010 19:02 ]
Asunto:  Re: Pechugas de pollo rellenas

vale, tu dímelo y yo la subo en el otro foro ;-)

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