Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pechugas de pollo rellenas
NotaPublicado: Jue 14 Ene, 2010 17:37 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203

Hola :)
Ahí va una recetilla de pechuga de pollo...
Mi mujer siempre me dice que no le gusta mucho la pechuga, porqué hace "bola" :(
Pero con esta receta, he conseguido a que comiera y repitiera :D
A ver que os parece!

Ingredientes para 3 personas:
3 pechugas de pollo, 3 lonchas de jamón cocido, 120 gr, de setas, 1 diente de ajo, perejil, mantequilla, aceite, sal, pimienta, corteza de naranja rallada.

En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el diente de ajo entero.
Añadir las setas y un cucharita de perejil y dejar cocinar durante 5-minutos a fuego moderado.
Retirar el ajo y conservar.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/afunghiprezpettopollo.JPG[/img]

Pre calentar el horno a 210º.
Limpiar la pechuga de la grasa, hacer un corte trasversal y abrirla.
Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettopolloaperto.JPG[/img]

Disponer la loncha de jamón cocido, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettopollofarcito.JPG[/img]

Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno, con aceite y mantequilla.
Repetir la operación con las otras dos pechugas.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apettitegliaprimaforno.JPG[/img]

Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20-30 minutos.
Los últimos 5 minutos, sin papel de aluminio, hornear con modalidad grill.
Servir acompañado con judías verdes salteadas con speck (o con cualquier otra guarnición).

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattopettopollojudias.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto Ribera del Duero.


_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pechugas de pollo rellenas
NotaPublicado: Jue 14 Ene, 2010 20:32 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pechugas de pollo rellenas
NotaPublicado: Vie 15 Ene, 2010 14:55 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203

[quote="olmar"]Y yo, firmemente, recomendaría que pongas la receta en el foro sin gluten. Que no es lo mismo cuando la pongo yo. Por favor.


:silbido:
Hecho! :wink:
_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pechugas de pollo rellenas
NotaPublicado: Vie 15 Ene, 2010 20:18 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
Ya lo vi. Gracias. :D No se la razón, pero la mayor parte de tus recetas son adecuadísimas para ese foro. En segunda instancia, claro está.

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Pechugas de pollo rellenas
NotaPublicado: Sab 16 Ene, 2010 19:02 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203

vale, tu dímelo y yo la subo en el otro foro ;-)

_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Lun 14 Oct, 2019 04:12 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com