Paquetitos de manzana
Posted: Thu 07 Jan, 2010 00:20
Ingredientes para unos 13 paquetitos:
- 1 manzana golden
- Obleas para empanadilla o para tartaleta
- 1 puñadito de pasas
- 2 cucharadas de fructosa o azúcar
- 2 cucharadas de margarina sin sal
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de canela
1)- Pelamos y picamos la manzana.
2)- Ponemos a fundir la margarina en una sartén.
3)- Cuando la margarina esté derretida añadimos la manzana.
4)- Dejamos unos cinco minutos sin dejar de remover con cuchara de madera, para que la manzana se ablande.
5)- Pasado ese tiempo, añadimos la fructosa o azúcar y dejamos unos minutos para que la manzana se caramelice.
6)- Añadimos las pasas, la canela, el pan rallado, el jugo de limón y dejamos unos cinco minutos más o menos. Retiramos del fuego y reservamos, dejando que entibie.
7)- Una vez la preparación se pueda coger con las manos, disponemos las obleas sobre una bandeja con papel de hornear. Y vamos poniendo un poco de la preparación en el centro de cada una.
- Cerramos de lado a lado, y plegamos por los extremos, dándoles la forma de paquetitos.
9)- Llevamos al horno por espacio de 12 minutos, o lo que indiquen las instrucciones de las obleas, si las lleva el paquete.
10)- Servimos.
- 1 manzana golden
- Obleas para empanadilla o para tartaleta
- 1 puñadito de pasas
- 2 cucharadas de fructosa o azúcar
- 2 cucharadas de margarina sin sal
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de canela
1)- Pelamos y picamos la manzana.
2)- Ponemos a fundir la margarina en una sartén.
3)- Cuando la margarina esté derretida añadimos la manzana.
4)- Dejamos unos cinco minutos sin dejar de remover con cuchara de madera, para que la manzana se ablande.
5)- Pasado ese tiempo, añadimos la fructosa o azúcar y dejamos unos minutos para que la manzana se caramelice.
6)- Añadimos las pasas, la canela, el pan rallado, el jugo de limón y dejamos unos cinco minutos más o menos. Retiramos del fuego y reservamos, dejando que entibie.
7)- Una vez la preparación se pueda coger con las manos, disponemos las obleas sobre una bandeja con papel de hornear. Y vamos poniendo un poco de la preparación en el centro de cada una.
- Cerramos de lado a lado, y plegamos por los extremos, dándoles la forma de paquetitos.
9)- Llevamos al horno por espacio de 12 minutos, o lo que indiquen las instrucciones de las obleas, si las lleva el paquete.
10)- Servimos.