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 Asunto: Arroz con pulpo (Risotto con polpo)
NotaPublicado: Lun 04 Ene, 2010 18:33 
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Registrado: Lun 28 Sep, 2009 18:18
Mensajes: 203
Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de arroz, 250 gr. de pulpo, 1/2 zanahoria, 1/2 tallo de apio, 1/4 de cebolla, caldo, cava, aceite, sal, pimienta.

En una cazuela de barro, poner 4 cucharadas de aceite y las verduras picadas.
Cuando estén doradas, incorporar el pulpo cortado en rodajas (he utilizado tentáculos) y rehogar.
Añadir un poco de cava (en caso no se dispone, con vino blanco) y dejar cocinar unos 15 minutos.
Añadir el arroz, remover y cubrir con caldo.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/arisottoconpulpo.JPG[/img]

Completar la cocción, añadiendo el caldo a medida que se evapore.
Salpimentar y servir con un poco de aceite en crudo.

[img]http://sites.google.com/site/recetasitalianas/fotosblog/apiattorisottopolpo.JPG[/img]

Recomiendo un vino tinto muy suave.


_________________
"Lo peor está por venir, dice el que se ha comido la hoz y solo ha cagado el mango"
[url]http://recetasitalianasenespanol.blogspot.com[/url]


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com