SOPA DE PATATAS CON HUEVO

Foro temático en el que pretendemos facilitar la confección de recetas y menús a aquellas personas que son intolerantes al gluten

Moderators: olmar, Dela, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

SOPA DE PATATAS CON HUEVO

Post by olmar »

1 1/2 taza de caldo de carne por persona (no fondo. Un simple y vulgar caldo de carne hervida en agua)
1/2 taza de patatas cortadas en cubos de 2x2 cm. por persona
1 1/2 huevo duro por persona
1 cebolla picadita
1 tomate picadito
2 ó 3 dientes de ajo majados
cilantro al gusto
sal

Poner a hervir el caldo. Cocinar en él las patatas. Cuando empiecen a ablandar, corregir el punto de sal, sofreír en aceite el ajo, cebolla y tomate y luego ponerlo en un colador de alambre que se introducirá en el caldo, exprimiendo contra sus paredes el sofrito a fin de que penetre. Desechar el residuo. Agregar a la sopa los huevos cortados en trozos no muy grandes y el cilantro. Dejar hervir unos cinco minutos y servir caliente.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply