PASTEL DE LANGOSTA
Posted: Tue 13 May, 2003 14:36
COMPRAMOS UN SOBRE DE CREMA DE LANGOSTA O EN SU LUGAR DE MARISCO.
LO PRERAMOS TAL Y COMO NOS PONE EN LAS INDICACION DEL SOBRE
Y A CONTINUACION QUE ESTE LISTO LE AÑADIREMOS LO SIGUIENTE.
UNA LIGA DE 200GR. DE MAIZENA , 8 HUEVOS Y 200 C.C. DE NATA LIQUIDA.
A CONTINUACION LO LIGAREMOS TODO MUY BIEN Y LO METEREMOS EN EL HORNO EN UN MOLDE RECTANGULAR ENGRASADO DE ACEITE O MANTEQUILLA AL BAÑO MARIA A 180º UNOS 20 MINUTOS.
DEJAREMOS ENFRIAR PARA SU MANIPULACION .
CUANDO ESTE FRIO LO PDEMOS CORTA Y REBOSAR Ó SERVILO EN FRIO
OTRA FORMA DE ELAVORACION ES EN FRIO EN SU LUGAR AÑADIREMOS
DOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA Y CUANDO CUAJE LO LONCHEAREMOS Y SERVIMOS !! caten !! !! caten!!