Page 1 of 1

PASTEL DE LANGOSTA

Posted: Tue 13 May, 2003 14:36
by getulio
:D
COMPRAMOS UN SOBRE DE CREMA DE LANGOSTA O EN SU LUGAR DE MARISCO.
LO PRERAMOS TAL Y COMO NOS PONE EN LAS INDICACION DEL SOBRE
Y A CONTINUACION QUE ESTE LISTO LE AÑADIREMOS LO SIGUIENTE.
UNA LIGA DE 200GR. DE MAIZENA , 8 HUEVOS Y 200 C.C. DE NATA LIQUIDA.
A CONTINUACION LO LIGAREMOS TODO MUY BIEN Y LO METEREMOS EN EL HORNO EN UN MOLDE RECTANGULAR ENGRASADO DE ACEITE O MANTEQUILLA AL BAÑO MARIA A 180º UNOS 20 MINUTOS.
DEJAREMOS ENFRIAR PARA SU MANIPULACION .
CUANDO ESTE FRIO LO PDEMOS CORTA Y REBOSAR Ó SERVILO EN FRIO
OTRA FORMA DE ELAVORACION ES EN FRIO EN SU LUGAR AÑADIREMOS
DOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA Y CUANDO CUAJE LO LONCHEAREMOS Y SERVIMOS !! caten !! !! caten!!

Re: PASTEL DE LANGOSTA

Posted: Mon 21 Nov, 2011 10:36
by perico282
hola buenas,

Donde puedo conseguir los sobres de crema de langosta? si no los encontrase sabrias como se hace la crema de langosta¿?

Re: PASTEL DE LANGOSTA

Posted: Mon 21 Nov, 2011 16:06
by Dela
Pues tienes en el mercado una marca muy conocida, knorr.

Bienvenido a los foros de Chefuri.

Re: PASTEL DE LANGOSTA

Posted: Tue 22 Nov, 2011 10:13
by perico282
Ok, gracias por la respuesta, ya se por donde empezar a buscar cuando valla al super, jejeje.

Siempre es un placer participar en un foro aprendiendo cositas nuevas con gente que sabe del tema..

saludos