Page 1 of 1

Puré de acelgas a la crema de Módena (Vegana)

Posted: Thu 19 Nov, 2009 12:51
by arrels
Puré de acelgas a la crema de Módena (V)

Apto para vegetarianos y veganos


Image


Ingredientes: 3-4 personas
  • 1 manojo de acelgas limpias y troceadas.
  • 1 puerro limpio y cortado en rodajas.
  • 1 zanahoria pelada y troceada.
  • 1 cebolla tierna pelada y troceada.
  • 3-4 patatas medianas peladas y troceadas.
  • Perejil.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Sal de hierbas.
  • 1 cucharada sopera colmada de tahini por plato .
  • Levadura de cerveza en copos.
  • Crema de Módena.
  • 1,5 l. aprox. de agua.
Elaboración:

Pon en una cazuela al fuego con el agua fría o natural las hortalizas, el aceite, el perejil y la sal.
Deja cocer a fuego medio 30 min. aprox.
Bate en la batidora hasta obtener un mezcla fina y homogénea.
Reparte la crema en los platos o recipientes donde vayas a servirla .
Añade el tahini removiendo un poco sin llegar a mezclarlo totalmente.
Espolvorea con la levadura de cerveza y sirve con unas gotas de crema de Módena.

Re: Puré de acelgas a la crema de Módena (Vegana)

Posted: Sun 22 Nov, 2009 21:18
by Dela
Que variedad de recetas, la verdad es que siempre nos sorprendes.

Lo que sí es que cada vez que vienes te das una panzada a publicar ..... :roll: , pero está muy bien, así nos pones recetas muy interesantes y aprendemos más. Gracias wapa.