Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 26 Feb, 2021 05:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Pastel-Flan de azukis y brécol al Oporto (Vegana)
NotaPublicado: Jue 19 Nov, 2009 12:45 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Jue 07 Ago, 2008 14:33
Mensajes: 422
[color=#408000][size=150]Pastel-Flan de azukis y brécol al Oporto (V)[/size][/color]

Apto para vegetarianos y veganos


[img]http://fotos.subefotos.com/e032bcc359852f7a179b1360594fe74co.jpg[/img]

Ingredientes:


  • 250g de brécol .

  • 200 ml de nata vegetal al gusto ( he usado nata de soja).

  • 6 cucharadas soperas de alubias/judías azuki cocidas.

  • 1 cebolla mediana , pelada y troceada.

  • 1 diente de ajo pequeño , pelado y picado.

  • 4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.

  • 3 cucharadas soperas de alga agar agar en copos.

  • 200 ml de leche vegetal al gusto ( he usado leche de soja).

  • 1/4 de vaso de vino de Oporto.

  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.

  • Pimienta negra recién molida.

  • El zumo de 1/2 limón mediano.

  • Sal.


[img]http://fotos.subefotos.com/f312577bf187cfb7e62bc8d617dc0c6eo.jpg[/img]

Elaboración:

Cuece el brécol al vapor , limpio y troceado.
Calienta el horno a 200ºC.
Mezcla en el vaso de la batidora el resto de ingredientes ( todo excepto las azuki ).
Bate hasta obtener una mezcla homogénea y vierte esta mezcla en un cazo.
Calienta la mezcla anterior hasta que rompa a hervir , déjala cocer unos minutos ( 2-3 removiendo con frecuencia) para que el agar se disuelva bien y retira el cazo del fuego.
Bate de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea y vierte esta en un recipiente .
Agrega las azuki y el brécol , mezcla bien.
Vierte la mezcla anterior en un molde apto para el horno . Si el molde es de silicona no es necesario engrasarlo, si es de otro material úntalo con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue y facilitar el desmoldado.
Introduce el molde en la parte media del horno y cocina el pastel a 180ºC durante 20 min. aprox.
Retira el pastel del horno y deja que se temple a temperatura ambiente , min. 30 minutos antes de desmoldar y servir.


_________________
[url]http://ladolcevitavegana.blogspot.com/[/url]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 26 Feb, 2021 05:18 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com