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 Asunto: Esqueixada de bacalao con espirales [Cocina sana/Natural]
NotaPublicado: Mar 17 Nov, 2009 17:41 
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Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Ingredientes para 2 personas:

- 200 gramos de espirales de pasta
- 1 bandejita de bacalao en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento verde
- 10 aceitunas verdes (5 por persona) (yo he usado manzanilla con hueso, sabor anchoa)
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino blanco
- Sal y pimienta

Desalamos el bacalao durante un día con su noche, cambiándole el agua cada 8 horas.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0490.jpg[/img]

Cocemos los espirales en agua con sal, los escurrimos y reservamos.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0492.jpg[/img]

Mientras cuece la pasta, pelamos y picamos los ajos; troceamos el tomate; limpiamos el pimiento y lo cortamos en tiritas; y desmenuzamos el bacalao.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0491.jpg[/img]

Mezclamos todo esto en una ensaladera, junto con las aceitunas y la pasta. Aparte preparamos una vinagreta con un chorrito de aceite, 1 cucharada de vinagre y sal y pimienta al gusto, podemos ponerla en un bol y batir con un tenedor de puntas largas. Aderezamos la ensalada con esta salsa y removemos bien.

[img]http://i72.photobucket.com/albums/i177/Kayra1/IMGA0494.jpg[/img]

Servimos :D



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 Asunto: Re: Esqueixada de bacalao con espirales [Cocina sana/Natural]
NotaPublicado: Mié 18 Nov, 2009 17:55 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Buena ensalada, con un colorido muy bonito. Tomo nota :smile_smile:

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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 Asunto: Re: Esqueixada de bacalao con espirales [Cocina sana/Natural]
NotaPublicado: Mié 18 Nov, 2009 19:27 
Desconectado
Chef forer@
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Registrado: Mié 29 Mar, 2006 01:51
Mensajes: 1333
Ubicación: Barcelona (España)

Gracias, Dela, cuando la hagas ya me contarás ;)


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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com