
Ingredientes
* 300 ml de Horchata de Chufa de Valencia
* 1 naranja
* 1 limón
* 1 lima
* 1 cucharadita de agar-agar
* 25 g de frutos secos (avellanas, nueces y piñones)
* 1 huevo
* 25 g de azúcar
* aceite de oliva
* menta
Elaboración de la cuajada:
* Pon a calentar la horchata (reserva un poco) en un cazo a fuego bajo.
* Cuando empiece a hervir, añade el agar-agar y remueve para que se disuelva.
* Ralla la piel de la naranja, del limón y de la lima e incorpora las ralladuras al cazo. Remueve y agrega la horchata reservada.
* Vierte la mezcla en dos cuencos y deja enfriar hasta que cuaje.
Elaboración de las tejas:
* Casca el huevo, separa la yema de la clara y mezcla en un bol la clara con el azúcar.
* Incorpora los frutos secos picados (avellanas, nueces y piñones) y remueve.
* Forra una bandeja de horno con papel de hornear y pinta el papel con un poco de aceite. Haz montoncitos sobre el papel con los frutos secos y tuéstalos en el horno a 180ºC durante 8-10 minutos.
* Sirve la horchata con las tejas de frutos secos y decora con menta.
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