Page 1 of 1

Gazpacho a mi manera [Cocina sana/Natural]

Posted: Mon 09 Nov, 2009 02:47
by Tere
Esta receta está fuera de temporada, lo siento :oops:

Creía que la había subido al foro este verano. Pero, o bien hay duendes en el foro, o bien pensé en postearla y luego se me pasó, lo siento :(

Además, no estoy segura pero creo que le hice fotos. Tengo que consultar los archivos de la cámara, a ver si las veo :D


Bueno, aquí la tenéis:

Ingredientes para 2 personas:

- 3 dientes de ajo
- 1 bote de tomate entero pelado (de kilo)
- 1 pepino medianito
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cebolla pequeña o cebolleta
- 1 pimiento verde mediano (de los alargados)
- Sal y pimienta

Pelamos y picamos los dientes de ajo. Pelamos y picamos la cebolla. Picamos el pepino sin pelar. Picamos el pimiento verde, quitándole el rabito y las semillas. Abrimos el bote de tomate y troceamos los tomates, reservando el jugo.

En el vaso de la batidora o cazuela alta y estrecha (mejor lo segundo), echamos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, los ajos picados, la cebolla, el pepino, los tomates picados y el jugo del tomate. Con la batidora eléctrica le damos una pasada. Si usáis Moulinex, usad la velocidad turbo.

Re: Gazpacho a mi manera [Cocina sana/Natural]

Posted: Sun 22 Nov, 2009 21:56
by chefwww
Hola Tere. Da igual que esté fuera de temporada.

Ya he publicado la receta, si encuentras la fotografía adjuntala y ya lo agregaré.

Gracias! :salto:

Re: Gazpacho a mi manera [Cocina sana/Natural]

Posted: Sun 10 Jan, 2010 18:58
by monicamoreno
Hola a todos/as soy nueva en el foro pero queria deciros un truco para que el gazpacho casero no se repita, os puede parecer raro pero a mi siempre me a funcionado, yo le añado un trozo de zanahoria cruda y la trituro en el preparado no se nota y ademas no se repite es genial.

Re: Gazpacho a mi manera [Cocina sana/Natural]

Posted: Sun 10 Jan, 2010 19:54
by Tere
Muchas gracias, monica, por la sugerencia :D

No se me había ocurrido lo de la zanahoria, habrá que probarlo para la próxima vez :D