Gazpacho a mi manera [Cocina sana/Natural]
Posted: Mon 09 Nov, 2009 02:47
Esta receta está fuera de temporada, lo siento
Creía que la había subido al foro este verano. Pero, o bien hay duendes en el foro, o bien pensé en postearla y luego se me pasó, lo siento
Además, no estoy segura pero creo que le hice fotos. Tengo que consultar los archivos de la cámara, a ver si las veo
Bueno, aquí la tenéis:
Ingredientes para 2 personas:
- 3 dientes de ajo
- 1 bote de tomate entero pelado (de kilo)
- 1 pepino medianito
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cebolla pequeña o cebolleta
- 1 pimiento verde mediano (de los alargados)
- Sal y pimienta
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Pelamos y picamos la cebolla. Picamos el pepino sin pelar. Picamos el pimiento verde, quitándole el rabito y las semillas. Abrimos el bote de tomate y troceamos los tomates, reservando el jugo.
En el vaso de la batidora o cazuela alta y estrecha (mejor lo segundo), echamos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, los ajos picados, la cebolla, el pepino, los tomates picados y el jugo del tomate. Con la batidora eléctrica le damos una pasada. Si usáis Moulinex, usad la velocidad turbo.
Creía que la había subido al foro este verano. Pero, o bien hay duendes en el foro, o bien pensé en postearla y luego se me pasó, lo siento
Además, no estoy segura pero creo que le hice fotos. Tengo que consultar los archivos de la cámara, a ver si las veo
Bueno, aquí la tenéis:
Ingredientes para 2 personas:
- 3 dientes de ajo
- 1 bote de tomate entero pelado (de kilo)
- 1 pepino medianito
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cebolla pequeña o cebolleta
- 1 pimiento verde mediano (de los alargados)
- Sal y pimienta
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Pelamos y picamos la cebolla. Picamos el pepino sin pelar. Picamos el pimiento verde, quitándole el rabito y las semillas. Abrimos el bote de tomate y troceamos los tomates, reservando el jugo.
En el vaso de la batidora o cazuela alta y estrecha (mejor lo segundo), echamos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, los ajos picados, la cebolla, el pepino, los tomates picados y el jugo del tomate. Con la batidora eléctrica le damos una pasada. Si usáis Moulinex, usad la velocidad turbo.